Minestra di farro e ceci

Minestra di farro e ceci

4.7 450 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Proteine 14.4 g
Calorie 1422 kJ / 340 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 10.1 g
Carboidrati 48.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...