Zuppa di lenticchie e orzo perlato
TM6 TM5 TM31

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

4.3 (161 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)
  • 1 cipolla (80 g circa) a pezzi
  • 1 gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 4 pomodori datterino a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1200 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1803 kJ / 431 kcal
Proteine
18.8 g
Carboidrati
73.2 g
Grassi
9 g
Fibre
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative