
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)1
-
cipolla (80 g circa) a pezzi1
-
gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato250 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
pomodori datterino a metà4
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua1200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
431 kcal /
1803 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
73.2 g
Fibre
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia