Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1020.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rougail crevette
50min
Cari poisson
35min
Crevettes guinéennes
25min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Curry de poisson
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Ramequins de poisson créole
30min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min