Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1020.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet tikka masala
35 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 λεπτ.
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Rougail crevette
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Crevettes yakisoba
35 Min
Risotto exotique
30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min