Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Choux au tarama
1h 45min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min