Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Flan express au roquefort
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min