Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 129.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1sa 20 dk
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Tarte à l'ananas
3sa
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Granité au café
3sa
Gâteau de semoule de maïs
50min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min