Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min