Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Opéra
24 godz.
Crème brûlée
2h 40 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets aux deux chocolats
35min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau en verrine
40 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min