Gâteau en verrine

Gâteau en verrine

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 bocaux

Ingredienti

  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine blanche type 45
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 8 g
Calorie 2359 kJ / 564 kcal
Grassi 32 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...