Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices surprise
24h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Pâtes au cacao
48 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Choux amarena
1h 25min