
Dispositivi & accessori
Bretzels sucrés
Prep. 35min
Totale 4h
15 pièces
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau froide75 g
-
de sel1 pincée
-
farine de blé pour le plan de travail
La pâte à brioche
-
de lait230 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
œuf1
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre doux mou, en parcelles150 g
-
de sel5 g
-
farine de blé pour le plan de travail
La crème à la cannelle
-
de beurre doux mou60 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
La pâte d'amande
-
d'amandes émondées100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
œuf1
Valori nutritivi per 1 pièce
Calorie
330 kcal /
1380 kJ
Proteine
7 g
Grassi
26 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 ricette
Francia
Francia