Dispositivi & Accessori
Poires duchesse
Prep. 15min
Totale 12h 25min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
37 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Avocat farci au crabe
40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Cannelés au pamplemousse
12h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Paris-Deauville
12h
Tarte à l'orange
12h
Baba aux agrumes
8h 45min
Mousse aux pommes
40min