Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g spring greens, large stalks removed, sliced
- 260 g large white beans, tinned (drained weight)
- 10 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spring Vegetable Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Chickpea soup with spinach
40min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Quinoa Broth
35min