Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- ½ - 1 tsp sambal oelek
- 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 755 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Green Pea Fritters
20min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Paella with kidney beans
55 min
Broccoli burgers with radish salsa
1 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Lentil loaf
1h 55 min
Vegan "Beefy" Burger
1 godz. 40 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 godz. 10 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 godz. 15 min
Vegan walnut and black bean burger
4sa 40 dk