Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 Std. 30 Min
Marshmallow
2 Std. 30 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Crocchette di gamberi
10h
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2óra 35p
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h