Dispositivi & Accessori
Patate Dauphine
Prep. 45min
Totale 1h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Caramello fango
20min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Ciambelle salate
30min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Crema alle fragole
15min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min