Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasmini
7 godz. 50 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Caramello fango
20 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Tiramisù da bere
10 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Fagioli in agrodolce
35min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Pasta gratinata
50min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min