Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 2 pezzi
- Calorie
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteine
- 179 g
- Carboidrati
- 367 g
- Grassi
- 128 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40 min.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min