Dispositivi & Accessori
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Prep. 20min
Totale 2h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
179 g
Calorie
13949 kJ /
3334 kcal
Grassi
128 g
Fibre
25 g
Carboidrati
367 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pitta chicculiata
4h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min