Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 2 pezzi
- Calorie
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteine
- 179 g
- Carboidrati
- 367 g
- Grassi
- 128 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Margherita
2h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Croissant salati agli spinaci
3h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle tre farine
1j 55 menit