Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 13.35 g
- Carboidrati
- 22.12 g
- Grassi
- 16.77 g
- Fibre
- 3.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1h 20min
Pad thai
45min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Marinatura al Whisky
15min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Enchiladas
1h 10min
Tinga de pollo
35 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Nachos
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min