Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 13.35 g
- Carboidrati
- 22.12 g
- Grassi
- 16.77 g
- Fibre
- 3.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole Tex-Mex
5min
Blinis al curry con gamberi
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Chili con carne
1h 20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Burrito
1h 30min
Nachos
1h
Samosas di verdure
1h 10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Tinga de pollo
35min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min