Dispositivi & Accessori
Burrito di pollo con salsa chipotle
Prep. 20min
Totale 40min
18 pezzi
Ingredienti
Guacamole
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro (100-120 g), in quarti
-
450 g di polpa di avocado
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
-
200 g di cipolla dorata a pezzi
-
300 g di pomodori a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1000 g di petto di pollo a pezzi
-
70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
2 foglie di alloro secche
Per terminare
-
18 tortillas di mais
-
250 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.35 g
Calorie
1294 kJ /
309 kcal
Grassi
16.77 g
Fibre
3.96 g
Carboidrati
22.12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Chili con carne
1h 20min
Tortillas di pollo glassato
40min
Ramen giapponese
1h 40min
Enchiladas
1h 10min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Tinga de pollo
35min
Nachos
1h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min