Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 37.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittatine di mare
35 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Insalata di riso rosso
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Riso Venere con capesante
45 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min