Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opzionale)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (opzionale) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Bignè al salmone
1h 50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tinga de pollo
35min