Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro

Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro

4.4 28 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino rosso di buona qualità
  • 2200 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opzionale)
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 8 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
  • 15 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.9 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 12.5 g

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