Dispositivi & Accessori
Baccalà alla portoghese
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
37.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Polpo al vino rosso
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Polpetti affogati
45min
Baccalà, patate e funghi
45min