Baccalà alla portoghese

Baccalà alla portoghese

4.6 83 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40.2 g
Calorie 2088 kJ / 499 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 37.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...