Baccalà alla portoghese
TM31 TM5

Baccalà alla portoghese

4.6 (72 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2088 kJ / 499 kcal
Proteine
40.2 g
Carboidrati
37.6 g
Grassi
21.9 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative