Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1óra
Baccalà alla Veracruz
1óra
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà gratinato
1óra
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1óra 10p
Baccalà alla ligure
1óra