Dispositivi & Accessori
Baccalà alla portoghese
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
37.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Soutelo
30min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min