Brasato con salsa alle mele e brut
TM5 TM31 TM6

Brasato con salsa alle mele e brut

4.2 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 120 g di spumante brut
  • 600 g di brodo vegetale + q.b.
  • 3 mele Golden o renette
  • chicchi di melagrana, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1891 kJ / 452 kcal
Proteine
56.1 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
17.8 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative