Dispositivi & Accessori
Brasato con salsa alle mele e brut
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
120 g di spumante brut
-
600 g di brodo vegetale (opzionale) + q.b.
-
3 mele Golden o renette
-
chicchi di melagrana a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56.1 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trota alla piemontese
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Polenta e bruscitti
2h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min