Brasato con salsa alle mele e brut

Brasato con salsa alle mele e brut

4.1 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 120 g di spumante brut
  • 600 g di brodo vegetale (opzionale) + q.b.
  • 3 mele Golden o renette
  • chicchi di melagrana a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 56.1 g
Calorie 1891 kJ / 452 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 16.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...