Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
TM5 TM6

Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Syllabub

  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 80 g sugar
  • 100 g ginger wine
  • 250 g whipping cream

Stewed Rhubarb

  • 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
  • 30 g sugar
  • 30 g water
  • candied ginger, cut in small pieces, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1620 kJ / 387 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
32.5 g
Grassi
25.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative