Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 25.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Apple Crumble and Custard
4h
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Cauliflower Cheese
50min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Brandy Butter
10min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Brandy Sauce
10min
Christmas Bread Sauce
15min