Dispositivi & Accessori
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
Syllabub
-
lemon thin peelings of skin only1
-
sugar80 g
-
ginger wine100 g
-
whipping cream250 g
Stewed Rhubarb
-
rhubarb cut in pieces (3 cm)200 g
-
sugar30 g
-
water30 g
-
candied ginger cut in small pieces, for garnishing
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.8 g
Calorie
1620 kJ /
387 kcal
Grassi
25.3 g
Carboidrati
32.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
2017 CALENDAR
12 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Lemon Posset
2h 40min
Bread Sauce
1h 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Peach Pavlova
5h 30min
Custard
15min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h