Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 25.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bread Sauce
1h 25 min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Fudge
2h
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Apple Crumble and Custard
4h
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Stewed Rhubarb with Orange
10 min