Dispositivi & Accessori
Verrines à l'italienne
Prep. 10min
Totale 3h 25min
10 portions
Ingredienti
Les tuiles de parmesan
-
50 g de parmesan coupé en gros morceaux
-
5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
-
200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
-
500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
-
20 g de porto blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
330 kJ /
78 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verrines apéritives
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois d'asperge
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine exotique
5min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min