Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen, klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten, in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben, in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9u. 15min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min