Dispositivi & Accessori
Tarte asperge-ricotta
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 parts
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
350 g d'asperges vertes épluchées
-
350 g d'asperges blanches épluchées
-
1 pâte feuilletée maison
-
½ bouquet de persil frais
-
3 branches de coriandre fraîche
-
½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de ricotta
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de thym frais1 pincée fleur de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9.3 g
Calorie
1212 kJ /
290 kcal
Grassi
20.8 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes printanières
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.