Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 20.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min