Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de châtaignes cuites et pelées
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 c. à soupe de miel de châtaigne
- 500 g de lait
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de panais
35min