Dispositivi & Accessori
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Prep. 15min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2219.4 mg
Proteine
39.7 g
Calorie
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Grassi
145.6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
73.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pickles d'échalotes
15 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Houmous
10 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Pesto
5 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min