Dispositivi & Accessori
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Prep. 15min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2219.4 mg
Proteine
39.7 g
Calorie
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Grassi
145.6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
73.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tzatziki
3h 5min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Pesto
5min
Houmous aux tomates séchées
10min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min