Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2095 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Rougail morue
25 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Pavlova végétalienne
3h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min