Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 168.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agliata verde
15 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato al pane
8h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Gelato al gambo di finocchio
3u. 25min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Olio allo za'atar
1h 10min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Liquore al ribes nero
Nessuna valutazione