Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 168.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta
6h 30min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Brulé alle mele
15 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Crocchette di gamberoni
10h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min