Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 168.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Albumi montati a neve
5 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 dk
Crema di patate con polpo
1h
Composta di cipolle rosse
2h