Dispositivi & Accessori
Burro ai gamberi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
34.6 g
Calorie
6966 kJ /
1665 kcal
Grassi
168.6 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hosomaki
2h
Gelato alla vaniglia
12h
Cioccolato plastico
12h
Forever
10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Burro all'arancia
3h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h