![Soba con cipollotti e anatra Soba con cipollotti e anatra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/202848_252-0-3538-3538.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
- 20 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Soba e anatra
- 90 g di salsa di soia
- 90 g di mirin
- 200 g di petto d'anatra senza pelle, a fette
- 120 g di cipollotti, a rondelle
- 180 g di noodles tipo soba, secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 97.6 g
- Grassi
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pisco sour
10 menit
Cocktail Pisco sour
10 menit
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Pisco Sour
10 menit
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Yaki Soba
55 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Nems
1 godz.