Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
- 20 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Soba e anatra
- 90 g di salsa di soia
- 90 g di mirin
- 200 g di petto d'anatra senza pelle, a fette
- 120 g di cipollotti, a rondelle
- 180 g di noodles tipo soba, secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 97.6 g
- Grassi
- 4.9 g
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