Versioni compatibili
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'asperges vertes
- 500 g d'eau
- 400 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 noix de muscade fraîchement râpée
- de la fleur de sel
- du poivre moulu
- 150 g de polenta
- 3 c. à soupe de mascarpone
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 16 tranches de bresaola
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min