Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

3.5 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 400 g d'asperges vertes
  • 500 g d'eau
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 noix de muscade fraîchement râpée
  • de la fleur de sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de polenta
  • 3 c. à soupe de mascarpone
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 16 tranches de bresaola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 25 g
Calorie 1522 kJ / 356 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...