Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Soupe au pistou
40 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe corse
13 Std. 15 Min