Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 48.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Pain d'épices surprise
24h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Pithiviers
2 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Galette au citron
1h 35min