Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Crème caramel
3h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Le drômois
12h 45min
Domino aux fraises
13 Std.
Crème pâtissière
15min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h