Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1 Std.