Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
o 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Courgettes farcies
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min