Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
o 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.