Dispositivi & Accessori
Tomates farcies au chèvre chaud
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1078 kJ /
259 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Quiche aux tomates cerises
1h
Crumble de tomates
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min