Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
o 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min