Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2551 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15min
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Timbale milanaise
55min
Croziflette
1h 25min