Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2551 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Timbale milanaise
55 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Chèvre-poivron
15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto crémeux au camembert
35min