Dispositivi & Accessori
Torta caprese di Luca Montersino
Prep. 10min
Totale 1h 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
250 g di uova intere
-
115 g zucchero semolato
-
230 g di farina di mandorle
-
115 g zucchero a velo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di burro fuso
-
180 g cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
-
mandorle a lamelle q.b.
-
15 g di liquore all'amaretto
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Babà napoletano
3h
Pastiera
15h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Raffioli napoletani
45min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25min