Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastiera
15h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Babà napoletano
3 godz.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min