Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Soufflés de topinambours
55 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min