Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

4.2 135 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 400 g di pasta tipo penne senza glutine
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.9 g
Calorie 3000 kJ / 717 kcal
Grassi 34.7 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 82.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...