Dispositivi & Accessori
Vitello alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini al pomodoro
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Pollo alla romana
1h 10min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min