Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Involtini al pomodoro
55min