Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Involtini di vitello
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1hod.