Pasta al forno classica
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno classica

4.4 (128 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
  • 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2686 kJ / 642 kcal
Proteine
39.3 g
Carboidrati
55.8 g
Grassi
30.6 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative