Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.4 164 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori ciliegino interi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.2 g
Calorie 1745 kJ / 417 kcal
Grassi 10 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 73.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...