Dispositivi & Accessori
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 pomodori secchi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino interi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta tipo penne
-
3 - 4 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
73.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne risottate con verdure
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min