Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 semi di finocchio
- 400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
- 400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2856.3 kJ / 682.7 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1369.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min