Farfalle pesto e gamberi
TM6 TM5 TM31

Farfalle pesto e gamberi

4.8 ( 196 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
  • 60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 60 g di vino bianco secco
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
  • 360 g di pasta secca tipo farfalle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
721 kcal / 3016 kJ
Proteine
27.1 g
Grassi
40.4 g
Carboidrati
66.4 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative