Tubettoni piselli e funghi
TM6 TM5

Tubettoni piselli e funghi

4.4 ( 55 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 320 g di pasta corta, tipo tubettoni

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
448 kcal / 1874 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
68.2 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative