Dispositivi & Accessori
Pâtisson farci
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1967 kJ /
534 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tatin aux navets
1h 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Purée aux trois racines
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min