Dispositivi & Accessori
Pâtisson farci
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1967 kJ /
534 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Patidous farcis
13 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Purée de céleri
25 Min
Purée céleri-pomme
45 Min