![Pâtisson farci Pâtisson farci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ABF600A-F615-479B-9903-CBF5EC2AE894/Derivates/3cdb5a3c1ee8eafc8c96a29a4dac9833309b9dff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h