
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pancetta coupée en lardons
- 10 g d'huile d'olive
- 2 - 3 feuilles de chou frisé coupées en lanières (100 g env.)
- 100 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
- 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons (2 cm)
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- 1400 g d'eau
- 25 g de concentré de tomate
- 100 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 5 - 6 brins de basilic frais ciselé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 197.7 kcal / 827 kJ
- Proteine
- 9.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Sodio
- 317 mg