Dispositivi & Accessori
Crème de radis roses et mascarpone
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
563.8 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
670.8 kJ /
161 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - avril vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min