![Crème de radis roses et mascarpone Crème de radis roses et mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ED2CD2E-11B6-49D8-9BC3-072507971065/Derivates/89cb6bf6-1df6-4df9-8c6f-0069a1ded6fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
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