Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Galette bressane
13 godz.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Cake aux fruits confits
4小时
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Croustade aux pommes
50 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min