Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
3 godz.
Crème renversée au caramel
4h 50min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème renversée au café
2 godz.