Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougats noirs
3h
Saucisson brioché de Lyon
3sa 25 dk
Tarte à la praline
3h 20min
Croustade aux pommes
50 Min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Fougasse aux grattons
2h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Pissaladière
3h
Gratinée aux oignons
50 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min