
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
-
500
g de tomates fraîches, coupées en quartiers
o 500 g de tomates concassées en conserve fraîches, coupées en quartiers - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
o 600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm) - 600 g de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 354 kcal / 1482 kJ
- Proteine
- 33.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 6.5 g