Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et le jus de la moitié de l'orange
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
-
500
g de tomates fraîches, coupées en quartiers
o 500 g de tomates concassées en conserve fraîches, coupées en quartiers - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
o 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm) - 600 g de dos de cabillaud, sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Cari poisson
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min